Putih2 si wajah anakku umur 14 bulan

Bunda2 ada yg tau gk gimana cara ngilangin putih2 itu. Kata orang2 itu karna air asi dan katanya cara menghilangkannya wktu bangun tidur ibunya jilat putih2. Tpi aku gk percaya. Itu kan mitos masa air liur bisa ngobatin begituan. Usahaku skrng setiap sehabis mandi wajah anakku ku kasih cream wajah dri twitsal. Tpi sampai skrng tidak hilang2. Ada saran gk gimana cara menghilangkannya. Karna berasa kayak panuan jadinya. Dan ada yg tau itu karna apa?

Putih2 si wajah anakku umur 14 bulan
2 Các câu trả lời

jangan pake air liur bund, saya pernah coba, dan nggak mempan, serasa bego saya nya, gara" percaya omongan tetangga yg nggak ada pendidikan kedokteran nya dan saya minta maaf ke anak saya berulang" wkwkkwkw...pengalaman anak saya ni Bun, dr usia 2 bulan smp setahun lebih kaya gitu, pindah" ya di pipi dahi hidung telinga, kalo sembuh muncul lagi, periksa dr dokter puskesmas, DSA, smp ke spesialis kulit.. di kasih salep, dr salep jamur, smp salep racikan,, tidak ada yg manjur.. pas kontrol, dr spesialis kulitnya bilang kalo itu nanti sembuh sendiri, nggak usah di apa apain,, tp kalo mau tes alergi di persilahkan, akhirnya saya diem in SMP 1 tahun, habis satu tahun hilang dan smp sekarang nggak muncul lg. tp memang lama prosesnya, dr umur 2 blm smp 1 tahun

wah sama bund, aq dwajah n dileher bayiku bund,,,, tpi alhamdulillah sdh brkurang. aq pke cream beeme