Pusar

Bunda2 ada yg tau gak biar pusar anak sya gak nonjol gtu, sedih rasanya liht pusar ky gtu Mskipun anak sy laki2 Pas puput ny hri k 4 lahir, 2 mnggu kblkang sy baru bilng sma bidan, kta bidan d saranin d ttupin koin pke kasa, udh sy coba tp msih kya gtu, td sy bilng lg sma bidan kta bidn suruh k doktr Brang kali bunda2 ada yg tau sblm sy prgi k doktr pke apa dlu

Pusar
1 Trả lời

Iya kalo ky gtu harus k dokter bu,namanya kalo gak salah umbilikalius apa gt,agak lupa

5y trước

Oh iya bun, mksih