ruam popok

Bunda2 ada yg tau cara mengobati ruam popok ? 😊

18 Các câu trả lời

Pake diaper Cream, Bun. Tapi hbs itu dede nya jgn d pake in pampers dulu. Pake popok kain aja. Trs kalo mau d pake in popok, pastiin dulu area selangkangan dan pant*t benar" kering

Stop dulu pake popoknya, fokus obatin ruamnya. Usahakan selalu kering, gak lembab, oles cream khusus untuk ruam setiap habis mandi atau habis buang air. Kalo aku pake cream sebamed

Pake pure baby bun bgus itu bun langsung smbuh pke 1hr, anak ku ruam pokok udh pke sgla macem ga smbuh" smpe 3 mnggu pke pure baby alhamdulillah lngsung ilang merah nya

Anak saya pakai pigeon diapers rash cream bun , ruam nya sembuh ,, Sekarang pun setiap mau pakai popok saya olesin tipis creamnya di area itu ..

bisa pake baby cream bun..biasanya baby saya klo kulitnya udh kliatan merah2 lgsg saya oles baby cream,dan sembuh

Berhenti pakai popok nya bun, buat luka nya olesin minyak letik

Anak saya cocok nya pake baby cream Cussons yg warna biru Bun

Klo ank sya cocok nya pke zwitsal baby cram with zinc

jgn di pakein diapers dulu. kasih diaper rash cream

Stop pampers dlu smpai ruam popok nya hilang.