Mengobati ruam popok

Bund bagaimana cara mengatasi ruam popok?

4 Các câu trả lời

Jika Si Kecil memiliki kulit sensitif, tenang saja Moms! Berdasarkan review Sudocrem, ini telah hypoallergenic dan teruji klinis oleh dermatologis, sehingga aman dan tidak memicu reaksi alergi, ya. Aroma Sudocrem terasa harum dan mengandung parfum yang masih aman untuk Si kecil. Krim ini diformulasikan khusus untuk melembutkan dan melindungi kulit bayi. Telah mengandung benzoate dan benzyl alcohol yang efektif memberantas bakteri pada kulit. Selain dipakai untuk ruam popok, krim bayi ini juga berguna untuk kulit yang terbakar matahari, bedsores, eczema, kulit yang lecet, perawatan kulit orang tua, dan bahkan untuk kulit berjerawat. Moms bisa mengoleskan krim bayi ini pada lipatan kulit ataupun daerah kulit yang bermasalah. Sebaiknya mengoleskan setelah Si Kecil mandi, mengganti popok dan sebelum tidur untuk hasil yang maksimal.

1. stop penggunaan diapers sementara proses penyembuhan, bisa pakai popok/celana kain dulu 2. pakai diaper rush (klo sy sebamed care cream) setiap habis cebok(pastikan kulit kering baru pakai cream) 3. klo sdh sembuh & mau pakai diapers lg, usahakan sering ganti krn kotoran yg menempel di kulit & dibiarkan terlalu lama itulah yg menyebabkan iritasi

pake myco-z. harga nya emg rada ngeri mahal tpi kecil. tpi manjur bgt

Pake sebamed