Hamil 6 bulan sakit perut kanan bawah.

Bunda2 ada yg seperti aku gak, aku lg hamil 6 bln. Dr siang td sakit bgt perut kanan. Terutama bagian bawah. Apalagi kalo dipake jalan atau ganti posisi bun. Makin sakit. Tapi td usg sih debay baik2 aja, sehat. Cuman disuruh sabar dan tiduran miring aja.

1 Trả lời

Ya bun, tidurnya harus miring kekiri. Terus kaki jangan ditekuk jangan sering jongkok juga

5y trước

Iyaa bun.. oh gitu ya bun... terima kasih bunda sarannya. Soalnya aku anak pertama dlu ga pernah sakit perut ky gini. Jd td agak worry.