trinester ke 2

Bunda2 ada yg samaan ga sama yg aku rasain? Trimester pertama makan doyan bgt dan ga ngrasain morning sicknes sama sekali, tp di trimester ke2 mlh ga nafsu makan dan semkin gampang mual.. BB jg mlh turun di trimester ke2 .. Minta solusi nya bun..

10 Các câu trả lời

Sama banget kyk temen saya, dia tm 2 malah mabok parah. Ya sarannya di nikmati aja bun 😅 coba di konsultasikan sama dokter spog bunda. Kalo saya msh tm 1 ini mabok parah biasanya saya minum air dingin, makan buah, kalo makan berat saya cuma sedikit, kalo udah parah pake bgt di kasih obat mual walaupun gak mempan 😅 bahkan pernah sampe di ugd opname 2 hari 😅

Klo aku sih tm 1 nya yg paling parah bun.. Tm 2 smpe tm 3 alhamdulillah makan apa ajha doyan😁 bnyakin mkn buah dan syuran ajha bun..

Sama kaya saya Bun kalau saya gak mual2 Alhamdulillah cuman males makan gak laper gt bawaannya

Kalo aku sebelom makan liat youtube tentang makanan jadi nafsu makan 😅

Sya gitu dulu bun, Puncak morning sickness nya justru di bulan 3-4

Saya juga bun.. malah sering mabok masuk TM2☹

Makan eskrim bun, untuk mengurangi mualnya

Saya masuk TM 3 malah yg sering mabok

5y trước

Saya sih mual muntah berenti pas 16w Bun tp mual muntah LG pas 25w kmren. Makan sering dalam porsi sedikit Bun jngn langsung Bun , saya dasarnya sih sebelum hamil emng ada maag nah kata dokter pas hamil maag itu akan semakin parah katanya krna ketekan perut

Sy malah kebalikanny bun 😁

Bnyakin ngemil bun Makan buah

5y trước

lemon kuning bun