Trimester 2

Ada yang sama ga bun trimester 2 masih ngrasain mual (morning sickness) ?

11 Các câu trả lời

kalo lg kumat masih, kdg pagi smp sore normal tiba2 malem ga ada angin ga ada apa lgsg muntah2. tp ga berhari hari, kdg aja. trus kalo telat makan, apalagi bgn tdr harus lgsg d isi kalo ga seharian mual dan ga nafsu makan

sama bun, apalagi setelah mandi subuh, suka muntah jg aku jg gak kuat puasa bun, suami jg ngasih saran jgn puasa dulu

saya bukan hanya mual Bun, saya Masi muntah Bun, kalau makan pasti keluar semua, padahal sudah 17 week,

aku tm2 mulmun malah makin parah bun. pdhal tm1 aman2 aja, gak tau kenapaaa🥺

15week masih suka mual baru bangun , apalagi kalo malem suka parah kadang

iya bun sama msh suka mual muntah udh 17week

Aku mual sampe malem bun pdahal jln 5 bulan

sama bun apalagi subuh itu mualnya parah

1y trước

Orang yg boleh meninggalkan puasa: ~ orang hamil dan menyusui diantaranya: • khawatir akan dirinya sendiri: qodho✅ fidyah ❌ • khawatir akan dirinya sendiri dan bayinya: qodho✅ fidyah ❌ • khawatir akan bayinya saja: qodho✅ fidyah ✅

sama Bun masih suka mual

sama..sya masih mual jg