Morning sickness

Bunda2 .. ada yg sama gk ya dsini mengalami morning sickness tp d sore smpai mau tdur ga hilang2?

9 Các câu trả lời

sama bun q juga,tpi kalau q seharian,bisa tidur pun dg mulut penuh permen kalau gk ya gk bsa tidur, morning sicknes q parah banget q hanya bsa minum air,jdi udh 3bln ne q bner2 gak mkan apapun alhasil BB turun 4kg di kehamilan 3bln

2y trước

coba cari makanan yg tdak bikin eneg Bun,buah/camilan gitu.. Alhamdulillah bunda masih bisa mkan,q aja takut Bun karna gak mkan apa"takut pengaruh ke perkembangan janin

aku bgt mom, dari awal sampai 7w ini tiap soreee sampai malem mau tidur eneg bgtt, bahkan keluar juga ituu saking eneg nya. mana tiap bau masakan makin eneg

2y trước

wahh iya banget bun ,

saya juga gitu mom, pagi baik" aja, tiap habis jam 11 siang smpek mau tidur mabuk nya gak hilang" , tp masuk usia 11w alhandulillah sudah mulai berkurang mom

2y trước

semoga saya jg gitu ya bun,,

Sama bun. Kalo makan apapun udah jam 5 sore pasti lgsg keluar lagi. Mual sampe sampe mau tidur mangkannya klo udh sore ga mau makan apa2

saya mom, dl anak pertama kedua kl pagi aja, ini yang hamil sekarang pagi enak2 aja tp kl udah mulai jam 4an itu udah deh mual muntah..

pernah, di usia kandungan 4w sampai 8 w 0days .. setelah itu cm morning aja selebihnya krn keganggu bau atau kebanyakan gerak.

ada Bun klo saya mah berubah"maboknya awal"pagi sekarang ni sore ke malem

saya Bun, all day long sickness 😂 pagi sampai malam wkwkw

minum vit B6 coba deh, biar kurang mualnya