Alergi susu sapi

Bunda2 ada yg sama ga ya ? Jdi critanya anakku skrng usia 4bulan 21hri , 3 hri yg lalu sya tinggal seharian itupun tidak sngaja , niat hnya setengah hri saja . Sya tinggalin ASI hasil pompa sblm pergi itu cuma 1 btol . Trnyata tdak sngaja sya hampir 1 hri diluar rumah jdi si bayi mngkin rewel haus/laper . Di belikan lah sufor S*M 0-6 . Di ksih 1 btol lngsung hbs tnpa drama . Sya kira akan baik2 aja . Setelah 3 hri brturut2 di kasihlah sufor tp ttep saya kasih ASI . Di kasih sufor ketika sya keluar krna ada kpentingn krna ASI sya di pompa hnya dpet skitr 20-40ml saja jdi mmutuskan lnjut sufor ktika sya tdk dirumah . 3 hari ini tepatnya dan di hri ini yg paling bnyak mnum sufor ktimbang ASI . Hmpir 3xan mnum sufor dri pgi smpe sore . Sorenya stelah mndi sya menemukab ruam atau bintik2 kcil di tangan dan pipi kiri . Tp tdk memerah atau bengkak . Hnya sja di sertai nafas bunyi ngik2 . Stelah sya browsing itu slah stu gejala alergi susu sapi . Bnda2 di sni apakah ada yg prnah sama mengalami sperti ini ? Untuk mngatasi nafas yg agak sesak gimana ya bun ? Anak sya tdurnya jdi ga nyaman , nafas bunyi hmpir sperti sesak nafas akhirnya 🥲🙏. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

baiknya segera bawa ke DSA dan konsultasikan dg DSA utk pemberian sufor nyaa yaa Bun ,.