Hamil BO usia kehamilan 9w

Bunda2 ada yg punya pengalaman hamil BO? Saya sudah 3 minggu terakhir keluar flek kecoklatan (tidak setiap hari, hanya ketika kecapean), konsumsi penguat selama 2 minggu. Malam ini keluar flek dan gumpalan darah sebesar biji cabai langsung USG, lewat perut dan vagina tetap tidak ada janin. Dokter bilang hamil BO karena ukuran kantung sudah besar tapi janin tidak ada dan harus segera di kuret. Sedih, kecewa dan takut. Tapi jika memang harus di kuret, mungkin memang bukan rezeki kami. Apakah bunda2 ada yg punya pengalaman serupa? #bantusharing

Hamil BO usia kehamilan 9w
8 Các câu trả lời

sya bunda saya juga hamil bo anak pertama 😌

2y trước

kalo dikuret tidak sakit karna udah dibius,tapi pas nunggu dikuret nunggu darah luruh semua sakitnya melebihi orang mau melahirkan , iya saya USG lagi Bun