Pematangan paru

Bunda2 ada yg pernah suntik paru gak? Kalo suntik paru2 minimal berapa kali? Trs disuruh nginep di RS gak? Apa langsung di suruh SC? Soalnya baru pertama dan saya ngandung baby twins 😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

bantu jwb ya bunda , jd saya prnh di suntik pematangan paru di uk 32w krn ketuban saya rembes dan itu saya lgsg di suruh rawat inap sama spog saya , dan selama di opname saya di suntik 3x bun , saya ga mengandung baby twin sih cuma emg kehamilan saya ada indikasi yg di haruskan sc dan itu di uk 36w krn saya jatuh terpleset jd lgsg di ambil tindakan oleh spog saya 😊