Bayi asi diare

Bunda2 ada yg pernah pengalaman ga? Bayi masih 5 bulan asi eksklusif malah diare. Panik bgt, kemaren langsung aku bawa ke igd sih, kata dokternya aman ga ada tanda2 dehidrasi jadi rawat jalan aja. Dikasih zinc sama lacto b. Kira2 penyembuhan nya brp lama ya bun setelah minum obat? Mohon bantu sharing ya #SeriusTanya

21 Các câu trả lời

gpp bun itu lg masa pengenalan sama kuman. anak saya jg dulu gitu, selama ga dehidrasi, ga pucet, lemes, pupnya gak berkali-kali, menolak makan minum. langganan nya minum lacto b.

tergantung masing-masing anak...tp yakin sembuh aja sambil ikhtiar diobati

dulu anak saya jg pernah diare sembuh nya sekitar semingguan bun ,

wktu anakku cuma sehari doang bu pke lacto b

seminggu lebih pas ank sy

5280182