Saldo terdebit, uang tidak keluar

Bunda2 ada yg pernah ngalamin saldo terdebit, uang tidak keluar ga...? Aku ambil atm d bank berbeda dg kartu debitnya.. ini sudah 4 hr, uang blm transfer balik k rekening... galau bund.. uang buat belanja 😭#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya pernah gitu bun. kan pakek kartu atm btn. ambil di atm mandiri. niatnya mau ambil uang. eh saldonya dah ke debet tpi uangnya gk keluar tulisannya eror atau apa gitu lupa. saya ambilnya pas hari jum'at malam. saya cari info katanya bakal balik waktu jam kerja. yaudah saya tunggu smpe senin eh belum masuk jg bun. terus pas selasanya ternyata udah balik saldonya. coba telfon bank yg bersangkutan aja bun

saya pernah pke bca.. pas belanja kain di toko,udh dmsukn pin tpi failed. smpe 2x. pas saya cek mbanking saldo tgl ratusan, jdi kbyr 2x.. auto telp cs. itu dananya gantung, proses pengembalian 2x24jam. alhmdulillah sih balik. trs bbrp bln kmudian kjadian lgi. dan smjk itu aku byr di toko tsb pke tunai,

Lgsg telepon cs bank kartu debetnya.. nanti akan ditanya di atm apa, lokasinya, waktunya, nominalnya. Jd kudu inget.. Biasanya dalam waktu 1 minggu akan kembali, maksimal 14 hari.. kalau udh 14 hari gak balik, segera ke bank lgsg

langsung buat laporan bun, trus sama dimintakan mutasi rekening kan keliatan. nanti bisa diproses bank nya, atm nya dicatat dimana tempat dan nmr mesin atm. biasanya kayak gt karna duit dalam atm abis belum diisi lagi

saya pernah tapi kasusnya trf dari atm berbeda ke rekening orangtua, uangnya kepotong tapi ga sd di rekening tujuan, langsung buat laporan dan 1 minggu kemudian kembali lagi ke rekening saya,

udah bund udah lapor k mandiri, atm ku mandiri... trus tarik d bni.. udah 4 hari kata CS nya masih dalam proses... lama bgt bund... apa 1 mingguan ya balikny..?

4y trước

iaa bund... mudah2n cepet balik uangny

harusnya langsung lapor ke bank, jangan ditunda. temenku dulu pernah, bank BRI, narik beberapa ratus ribu tapi ga keluar uangnya, langsung dia lapor

sering dlu uang gak keluar....tapi k polsek minta surat kehilangan trs k bank pling cair 3 hrian

Bisa smpe 14 hari bun Telpon aja CS nya