Telapak kaki nyeri untuk jalan

Bunda2 ada yg pernah merasakan telapak kaki tiba2 nyeri seperti ditusuk2 ketika buat jalan? Kemarin kaki saya tbtb nyeri yg sebelah kanan aja, usia 21 week. Lalu solusinya seperti apa ya bun? Kmrn saya cm rendam air anget pake garam aja, tp ini td masih kerasa nyeri dikit. Saya udah konsumsi kalsium juga

2 Các câu trả lời

sama bun aku setiap bangun tidur pagi pasti nyeri semua telapak kaki aku, udah aku coba air es ya agak mendingan tapi sakit lagi setelah bbrp hari, terus saya rendah air anget sama garam kaya bunda itu, tapi ya cuma sebentar sembuhnya. aku juga hamil 21w, kalau minum kalsium sih aku belum pernah, mungkin bisa aku coba ya bun

Kemarin saya 18w - 19w kayak gitu bun. Tiap bangun tidur telapak kaki nyeri banget, buat jalan kayak nginjek batu kecil, nusuk gitu. Konsul sama dokter cuma disuruh perbaiki pola makan, banyakin daging merah, kuning telur, kacang kacangan, sama diimbangi sayuran bun. Sekarang udh masuk 22w dan alhamdulillah udah jauh enakan 😁

10mo trước

Minum folamil genio doang bun. Kata dokterku misal sampe kontrol selanjutnya belum ada perubahan baru mau diresepin obat gituu. Rencana kontrol sabtu besok bun