Tespek pudar dua2nya

Bunda2 ada yg pernah ga tespek tapi dua garisnya sama2 pudar, aku pake tespek AKURAT kalo pake tespek yg murah2 kaya onemed, onehealth malah jelas banget 2 garis

Tespek pudar dua2nya
3 Các câu trả lời

bunda udah telat berapa Minggu? jika masih 1 Minggu kadar hcgnya masih rendah bun, bunda bisa cek lagi Minggu depan insya Allah akan menebal garisnya. kalo udah garisnya menebal langsung USG aja bun biar tau usianya udah berapa Minggu & dikasih vitamin

5mo trước

aamiin makasii bund jawabna dan doanyaa

Aku juga dulu kalo pake akurat tidak pernag terang bun tapi kalo pake merk sensitif atau yg lainnya terang banget

iyaa saya juga gitu

5mo trước

Alhamdulillah bund