Tespek samar

Bun aku barusan tespek pake sensitif dan tespek onemed tapi hasilnya yg tespek sensitif 2 garis yg satu garisnya samar banget kayak di foto itu smpe gk keliatan jelas garisnya, nah sedangkan onemed hanya 1 garis Bun. Ini aku tespek sebelum telat haid Bun, Ini gimna ya bun#bantusharing #seriusnanya

Tespek samar
5 Các câu trả lời

bun aku mau nanya ... tespek ku kok ada garis bayangan aja ya..pas di senterin pake hp baru kelihatan.. tp aku belum telat haid sih.. apa semua tespek ada garis bayangan ya... mohon jawab bun.. aku bingung bet deh

2y trước

aku coba pake urin anakku yg umur 3 tahun tp sama bun ada garis bayangan.. tp di pg aku coba tes ke air.. ga ada tuh garis bayangan bun... jujur bingung sih bun biasanya aku besok haid

saya malah nggak lihat garis samar sama sekali

ulang lg aja saat telat nanti bu

Tp lagi pas telat haid ya bun

2y trước

Gmna bun ? Hamil kah ?

Gimana bun hasilnya

2y trước

Positif bun alhamdulillah