Garis Merah Pudar Dan Berjauhan

Bun mau tanya, kalo tanda garis di tespek dua" warna pudar, tapi garis berjauhan.. Apa bisa disebut hamil??

Garis Merah Pudar Dan Berjauhan
20 Các câu trả lời

belum tentu sih bund tapi dulu saya juga garisnya berjauhan gitu saya tes berkali" pun hasilnya sama garisnya tetap berjauhan saya bingung itu positif atau negatif tapi pas saya periksa ke bidan alhamdulillah katanya ada isi... semoga bunda dikasih kepercayaan sama tuhan ya bund❤

Bund mau tanya nih ada yg sama nggak, hasil testpack 3kali jelas positif, baru telat haid 4hari, waktu usg blom terlihat kantung tapi ada penebalan dinding rahim, takut kecewa bund kira2 benar2 hamil atau tidak ya

3y trước

Jgn lupa minum asam folat tiap hri bun telor rebua jus alpukat

Coba lagi dengan test pack yang berbeda bun, saya jg pernh berdekatan begitu dengan merek seperti yang diperlihatkan dan karena saya tidak yakin saya coba berkali-kali. Tp mmng posisi garis test gk selalu sama.

coba bberapa hari/minggu lagi bund, pasti hasilnya positif . dlu saya juga gtuu garis 2 tp berjauhan qodarulloh krna ga haid² nyoba test lagi Alhamdulillah garis 2 berdekataannn .

3y trước

garis 2 berjauhan kaya di pembatas gtu kah bund ....saya tespek juga bgtu seminggu yg lalu ... ini blom tespek lg ....

Itu garis pembatas bund, kalo positif garisnya berdekatan. Bisa dilihat contohnya dibalik kemasan tespact nya

gimana bunda dengan hasil tespek yg berjauhan apakah hamil ...soalx saya juga tespek seperti itu garis nya berjauhan

Itu garis pembatas. Kalau hamil itu garisnya deketan kayak difoto saya ini moms

3y trước

alhamdulillah bun kalau begitu,, semoga sehat ya bun kita semua aamiin

negatif bund karena itu masih garis pembatas biasanya kalo positif garisnya berdekatan

D keterangan blg tmpt TP ada bun bisa d bca kalau positif ato negatif contoh nya sprti ini kalau positif bun

udah 2 garis cuma masih samar bun, minum vit asam folat aja bun 1x seharii, minggu depan dites lagii