Ringworm atau bukan?

Bunda2 ada yg pengalaman anaknya bgni? Ini ringworm atau bkan yah?awalnya bentol d gigit nyamuk #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Ringworm atau bukan?
9 Các câu trả lời

ya bunda itu ring warm sama seperti yg bayi saya alami mula mula kecil lalu semakin lebar pinggirann kulitnya ruam merah saya obati pake cream anti jamur yg aman untk bayi atau minyak zaitun sy sendiri pakai sudo cream anti jamur Alhamdulillah berangsur sembuh walau butuh waktu.kalau masih jg bawa ke dokter anak saja

ringworm itu apaan??anakku dari newborn kadang muncul gitu tpi hilang sndiri cuma emang butuh beberapa hari..Kalau aku pakein bepanthen lebih cpat hilangnya

Gmana Bun sekarang? solusinya apa? anak saya soalnya juga kyk gtu skrg

3y trước

sy wktu itu konsul d halodoc bun

sama bun anakku juga gini ...

dikasih apa bund akhirnya??

Nyimakkk

up