Pecah ketuban duluan

Bunda2 ada yg ngalamin gak pecah ketuban duluan? Berbagi pengalaman nya dong, biasanya mules intens nya kpn berapa jam setelah ketubanya pecah? Sy jd bolak balik periksa gini, krn bidannya ada rapat jd disuruh ke puskesmas, dr puskesmas suruh usg lg, dah di usg suruh nunggu 6jam klo gk ada perkembangan pembukaan malah disuruh ke rs, ini katanya udah pembukaan 2

2 Các câu trả lời

memang begitu bun, aku juga pas hamil anak pertama karena gaada kontraksi dan ketuban udah pecah akhirnya harus dirujuk ke RS karena ditunggu 6 jam masih ga ada kontraksi dan pembukaan, pas dirs pun ditunggu lagi 2 jam an karena masih ga ada kontraksi dan pembukaan akhirnya diinduksi. jgn banyak gerak bun biar ketuban nya masih aman

saya hamil pertama pecah ketuban duluan.habis magrib pecah ketuban langsung ke Rs.cek pembukaan 3.Lahir jam 2 mlm.Smg dilancarkan persalinan nya ya bun