Kaki bengkak

Bunda2 ada yg kya aku gk Kaki bengkak Hamil usia 29 mnggu 4 hri Sebelumnya gk bengkak gni Jd kya aneh aja mna seharian dkntor duduk2 aj mau brdiri krjaan msh byk jd jrang jln pling ke toilet sma sholat Apa krna jrang jln ya bun jd bengkak Apa memang krna lg hamil

1 Trả lời

kaki bengkak saat hamil itu ada 2 sebab: yang pertama bengkak normal karena cairan edema selama hamil. yang kedua bengkak karena positif protein 1/2 dari hasil cek lab di trimester saat ini. kaki ku juga dulu bengkak di usia kehamilan 34 minggu, cek lab Alhamdulillah hasilnya baik2 aja. disaranin sama nakesnya diet garam, kalo duduk jangan gantung kaki, pas tidur miring ke kiri kakinya diganjal bantal/guling bun..

10mo trước

Aku cek lab kmrn TM 1 aja bun bgus smua dan itu posisi kaki blm bengkak Yg ni blm ad cek lab Iya katanya dsrh kurangi mkn yg asin2 Trs aku klo duduk kaki nginjek lantai ko bun gk prnh lg skrg gntung kaki