kaki bengkak

Bun mau tnya donk usia kehamilan ku sdh 36 week dn kaki mulai bengkak, dn kdang jga kl klamaan duduk Kya ada bekas lenggokan(dekokan) itu gmna ya Bun, krna hamil pertama jd was2 bnget

kaki bengkak
2 Các câu trả lời

kakinya kalo tdr di ganjel bantal biar lebih tinggi dr jantung, jalan kaki tanpa alas kaki, kurangin asin2, tes urin takutnya protein urin positif. jangan pake karet itu kakinya bun, biar apa..peredaran darah gak lancar lho

4y trước

protein urin positif tu preklamsia, tekanan darah tinggi pada ibu hamil.

cek protein urin ya... itu gejala pre-eklampsia

4y trước

Kl gejala pre-eklampsia itu apa ya Bun