Imunisasi pcv

Bunda2 ada yg imunisasi di puskesmas? Bisa vaksin pcv gak? Infonya ya bunda🙏

10 Các câu trả lời

Kmrin sya dpt1 sklian pcv dan polio tetes tp di bidan Bun, untk pcv sya tambah 75rb

bisa bun malah di bdg pkm puter dpt1,pcv1,polio,rotavirus gratis bun..

1y trước

owalah tak kira klo bisa saya dari jakarta mw otw bandung mau imunisasi Rotavirus anakku naik mobil pribadi kata suami bakal kena tol 300ribu krna ad adikku yg kuliah di ITB bandung mau sekalian nengokkin gituuu ehhh klo cuma bisa buat domisili kelurahan sanah akunya yah ga jadi

bisa bun.. hari kamis lalu anakku baru imunisasi DPT 1, sekalian sm PCV

kemaren pas 2bulan sya imun dpt1, polio tetes, sama pcv bun, di puskesmas

1y trước

syaratnya bawa anaknya ke pusk trus kasih KIA (Kis menggunakan kartu kia) di pendaftaran bun,, gratis deh imunisasinya

di posyandu bisa bun , baru sabtu kemaren anak ku dpt1 sama pvc

harusnya sih bs bgt pcv di pkm bun. tp kl aku pcvnya di bidan

katanya buat bayi yang lahir di bulan juni 2022 bisa bund gratis

1y trước

gatau bund, coba ke puskesmas terdekat, soalnya waktu itu bidan puskesmas nya yang ngomong 😂

pcv bisa bund di puskesmas, gratis

Aku dipolindes juga ada bund

Bisa bundaaa