BB bayi 37 week

Bunda2 ada yg hpl Maret? Sya tgl 28 Maret skrg 37 week 3 hari, nah kmrn kontrol BB bayinya udh 3,4 kg Bun katanya suruh ngurangin Karbo dan manis ga boleh mkn bnyak katanya udh kegedean, terakhir kontrol kan 2 Minggu yg lalu BB nya 2,4 kg eh kmrn kontrol udh 3,4 kg naik sekilo dlm 2 Minggu.. ada yg sama ga Bun KY sya usia 37 week udh beratnya segitu??

1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 saya 37w juga dibilang 3kg an Bun saya juga diet karbo... Alhamdulillah bayi lahir 39w BB-nya 3,4

3y trước

sya lahir 3,7 kg Bun waktu itu.. lahir di usia 40 week 2 day