HB rendah hamil 37w

Bunda2 ada yg hamil 37w dan HB masih 9/ rendah? Sudah 3x cek hb dan hasilnya selalu rendah, sudah makan ati ayam, buah bit, bayam masih kurang, bulan lalu 9.1 bulan ini 9.8, usaha minum obat penambah darah dan makan2in penambah darah yg bertambah komanya saja. Ada tips untuk naikin HB secara cepat ga bun ? Darahku B #bantusharing #Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

bunda suka minuman berkafein ga? kaya teh atau kopi? atau apapun yg memicu hb rendah. soalny akujuga gitu, obat penambah darah diminum tapi ttp minum pemicu hb rendahny alias teh, jadi ttp aja rendah. tapi alhamdulillaah bisa lahiran normal walau dg bb 2.7,

4y trước

ga pernah minum kopi atau kafein lainnya bun