Mual muntah

Bunda2 ada yg disini usia 7w5d mual muntah parah sampek binggung mau apa. Perut laper pegen makan gtau makan apa, Kalau kenyang mual, perut penuh lidah pait poll smpek hrus makan permen, kalau siang pusing bgt ni pala.. barangkali ada saran bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya sampek bingung yang dimuntahin apa..saking smua isi perut sdh keluar smua.. tp ttp huek. skrg 9 minggu .. mual nya parah bgt.. tp muntahnya msh bs dikontrol. solusi ke dokter minta obat mual yg bagus. dan makan buah2 an

makan bubur atau nasi porsi sedikit2 tapi sering