bapil bayi 3 bulan

Bunda2 ada yg disini bayinya kena bapil umur 3 bulan atau sblm 3 bulan??

2 Các câu trả lời

Anakku wktu 3bulan 1minggu bun , bapil nya sampai 2minggu

1y trước

jemurnya jam berapaan yah bun? dan brpa menit bun anakku juga bapil usia 3 bulan

Anakku bun

4y trước

Iya bun emg harus konsul dokter kalo ga ada perbaikan aplg tkut makin berat.. ak kmren bingung, akhirnya WA dokter SPA nya katanya gt jgn obat dulu pake balsem oles sm jemur kalo di observasi nafas cepet sesek lgsg bawa ke IGD aja nnti... Moga anak kita sehat2 terus ya bun.. aamiin 😊