Imunisasi lengkap

Bunda2 ada yg dd nya imunisasi lengkap 6 bulan blm? kalau ada ceritain pengalamanya Bunda2 , dd nya panas atau gmn2 ga? suka parno kalau lht tiktk banyak yg jdalah sakit, dll, ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom

2 Các câu trả lời

Demam biasa, 1-2hari, kasih sanmol drop + kompres, aman. Rewel pun jg lumrah. Jangan termakan hoax ya bun, penuhi hak anak utk imunisasi lengkap. Kalaupun takut bisa jaga² dirumah sanmol drop, byebye fever, cessa, termometer.

3mo trước

aman bun

anaku sudah imunisasi lengkap,pengalaman yg bikin waswas itu klo dpt 1,2,3 krna anaku selalu demam,tp demamnya paling 2hari,klo imunisasi yg lainnya gk bikin demam paling rewel biasa aja

3mo trước

bisa bun