sering gumoh

Bunda2 Ada yg bayinya sering gumoh ga? kadang banyak kadang sedikit gumohnya, usia bayi 1 bulan lebih, aku suka panik kalo bayi sering gumoh

17 Các câu trả lời

Gak papa bun. Saluran cernanya belum sempurna jadi wajar sering gumoh. Disendawain aja bun, sama kalau habis nen, jangan langsung dibaringkan, tapi ditunggu dulu agak lama biar susunya turun dulu baru dibaringkan. Kayak kita kalau habis makan sebaiknya gak langsung baringan...

jgn panik bun, klo panik anakny jg ikut ngerasa bisa bkin ankny rewel klo gumoh miringin badanny smbl tepuk tepuk punggungny pelan cba diperhatiin wktu gumoh bnyk sm dikit bunda mkan apa sblm"nya, klo saya abis mkn pedas,jagung sm mnum teh ank sy gumoh trus dan bnyk

Gpapa bun.anak pertamaku juga gitu... cz klep lambungNya belum kuat.. jdi bisa sering gumoh bahkan muntah meskipun sudah disendawain. Menurut DSA dulu.

Samaa anak ku jg gtu usia blon ada sebulan suka sering gumoh klo abis nenen...

Anaku sampe 4 bulan bun. Kadang masih nen tau² lepas terus gumoh.

Gpp bun waktu bayi q baby born sampe 4bln msh gumoh banyak bgt

Wajar kok bun, sehabis nyusu di sendawakan dulu ya baby nya

Wajar kok bun.udh d sendawain jg kdg msh kluar gumohny.

Wajar bun seiring waktu nanti gumoh nya juga berkurang

Wajar bun, sering di sendawain aja setelah nyusuu