Kaki bengkak

Bunda2 ada yang sama ga ya ? Hpl maret kaki dan tangan jadi bengkak banget itu normal ga bund ? Share pengalamannya dong bund soalnya hamil anak pertama 😊

Kaki bengkak
1 Trả lời

apakah bunda sudah cek lab? kalau hasilnya semua normal kaki bengkaknya wajar merupakan gejala kehamillan tipsnya bunda harus kurangi konsumsi garam biar bengkaknya ga tambah jadi sabar2 dan tahan2 yah bun sebulan lagi menuju hpl sehat2 bunda dan janinnya

7mo trước

100% Natural RAW (mentah tanpa pemanasan) No added Water & Sugar (tanpa penambahan air dan gula) Umur Simpan : maksimal 7 Hari di chiller kulkas bagian dalam Tidak tahan di suhu ruang Segera habiskan setelah botol dibuka Hanya dari Sari umbi Beet, Apel Malang dan Jahe terdiri dari 2 sticker bumil dan blood booster untuk isi komposisi sama ya teh 🙏🏻 Nama Jamu Bumil sebenarnya merupakan Juice (Cold Pressed Juice) dari umbi Bit dibuat dengan alat juicer tanpa mata pisau dan tanpa proses pemanasan, semua bahan yang digunakan segar dan sudah melalui perendaman probiotik sistem. Cara minum : 1 botol sehari, maksimal 2 botol, boleh kapan saja. Harus disimpan di chiller kulkas, habiskan segera. Juice ini bermanfaat sebagai penambah darah alami, meningkatkan stamina, sebagai antioksidan, sebagai multivitamin juga Cocok dikonsumsi oleh ; Ibu Hamil, Ibu Menyusui, Saat Haid, Saat Nifas, Anemia, Hb Rendah L (lemah lelah letih lesu lunglai), Hipotensi (tensi rendah)