Pusar Puput tapi belum kering dan ada yg tersisa

Bunda2 ada yang pernah tau atau pernah punya pengalaman soal pusar NB yang puput tp ternyata belum kering dan ada bagian yg tertinggal. selama ini pusar bayi saya di rawat sama asiten bidan tempat saya lahiran, klo dari bidannya bilang ga pa2 aja itu, tapi saya jadi worry .. gimna jadi nya pusar baby saya ..soalnya saya ga pernah ketemu yang kasus ny begini di keluarga saya . mohon informasi nya, soalnya mulai besok bidan udah ga merawat lagi karna udah puput kata mereka, jadi saya harus rawat sendiri. 😢🙏

Pusar Puput tapi belum kering dan ada yg tersisa
1 Trả lời

Kemarin anak saya juga pas Puput masih basah, trus sama mertua sama setelah dia mandi , pusernya d kasih kopi item (tanpa gula) dikit aja trus tutup pake kassa, 2 hari langsung kering Bun, ini pengalaman saya kemarin ya

4y trước

yg kya sisa itu lepas atau menyusut mom ?