Kehamilan 8 minggu 5 hari tapi pas USG tidak ada djj dan dokter menyarankan untuk kuretase

Bunda2 ada yang pernah ngalamin? Kira2 gimana ya bund sharing dong. Saya sedih bgt dengernya pas dokter bilang dede bayinya udah gak ada, sedangkan ini penantian kami hampir 3 tahun. Usia kandungan 8 minggu 5 hari tapi djj nya gak keliatan pas usg, lanjut usg transvaginal pun hasilnya sama. Padahal janin udah keliatan, berkembang dengan baik, di dalam rahim juga bersih gak ada perdarahan sama sekali. Dan akhirnya dokter menyarankan untuk segera dilakukan tindakan kuretase beberapa hari ke depan. Tapi saya masih belum yakin dan pengen cek lagi. Bantu sharing dong bund mungkin bunda2 disini ada yang pernah ngalamin. #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

coba periksa ke dokter lain

2y trước

iya bun makasi sarannya ya, sehat2 buat kita ya bun

coba second opinion dulu bun

2y trước

iya bund insyaaAllah mau coba makasi sarannya ya bund, sehat2 buat kita semua