Jalan kaki di usia 34 weeks

Bunda2, ada yang pernah ngalamin hal ini gak? Aku di usia kandungan 34 weeks, dan terakhir USG 30 weeks kepala sudah di bawH, dan disuruh banyak gerak & jalan juga supaya bisa masuk panggul. Dan kemarin sudah jalan sekitar 2km sekalian olahraga ringan lhaa. Dan besoknya pinggang jadi pada pegel dan perut bawah langsung pada sakit & ngilu bgt terus keras gitu. Gerakan janin sebelumnya sering jadi agak jarang. Apa berpengaruh sama kita gerak jalan/ fase di 34 weeks spt itu yaa?? Aku soalnya belom control lagi. Mau control nanti jadwalnya 1 minggu lagi. Siapa tau bunda-bunda disini ada yang pernah ngalamin serupa #bantusharing

4 Các câu trả lời

bisa jd kaget badannya bun karna yg sblmnya jarang olahraga langsung dikasih jalan 2 km.

2mo trước

Iya bun, tapi sebenrnya jalan mah udah sering kaya beli makan yang jaraknya kaya 300-500m gitu. Cuma kemaren karna hari minggu, jadi kaya ala2 olahraga cfd hehe