Jalan kaki di usia 34 weeks

Bunda2, ada yang pernah ngalamin hal ini gak? Aku di usia kandungan 34 weeks, dan terakhir USG 30 weeks kepala sudah di bawH, dan disuruh banyak gerak & jalan juga supaya bisa masuk panggul. Dan kemarin sudah jalan sekitar 2km sekalian olahraga ringan lhaa. Dan besoknya pinggang jadi pada pegel dan perut bawah langsung pada sakit & ngilu bgt terus keras gitu. Gerakan janin sebelumnya sering jadi agak jarang. Apa berpengaruh sama kita gerak jalan/ fase di 34 weeks spt itu yaa?? Aku soalnya belom control lagi. Mau control nanti jadwalnya 1 minggu lagi. Siapa tau bunda-bunda disini ada yang pernah ngalamin serupa #bantusharing

4 Các câu trả lời

Aku juga zama bund malah malemnya aku di kasi konpal karna jalan kaki pulang pulang beres beres nyuci sapu pel d rhmah karna mamah ga sempet ehhh malemnya gabisa tdr perut keras tulng mis v sakit trs kram kaya lagi haid dan kenceng bangget🥲jadi klo mau jangan kecapekan bund aku sampe worry nanggis sendiri karna ldr sama suami juga 🥺jadi jangan cape cape bunda 😇

2mo trước

Iya bund kadang kesel d rumah tu ada mama kandungku emng dia sibuk ngurus ladang/sawah,jd klo abis masak tu berantakan ga d cuci sama rumah masi belum d sapu kotor, tiap hari kerjaan rumah aku yg beresin😪apalagi aku d rumah ga punya wastafel jadi nyuci piring sambil jongkok atau duduk di kursi kecil gtu tapi ttp aja pengap 🥲trkdng suka pengen marah gtu cape bangget soalnya🥲dan ya skrng lagi ngerasain konpal lagi tapi gamau d bawa tdr soalnya nnti subuh gabisa tidur samsek🥲

rutinin aja jalan pagi dan sore 30menitan bund. jangan terlalu lama atau jauh. badannya kaget takutnya malah kecapean dan efek kemana"

sama, tapi aku jalan di rumah aja cmn selama 1 jam si abis itu kalo ngantuk langsung tidur,

bisa jd kaget badannya bun karna yg sblmnya jarang olahraga langsung dikasih jalan 2 km.

2mo trước

Iya bun, tapi sebenrnya jalan mah udah sering kaya beli makan yang jaraknya kaya 300-500m gitu. Cuma kemaren karna hari minggu, jadi kaya ala2 olahraga cfd hehe