seputar bayi

bunda2 .. ada yang pernah ngalamin anaknya umur sekitar 1 bulan lebih ..bibirnya kaya ada warna coklat2 nya gtu .. itu bahaya gak ya bund ??

1 Trả lời

Asi atau sufor bun ? Kalo asi wajar aja bun soalnya bibir baby bisa terkelupas karna kering tp jgn di kelupas ya. Kalo sufor bisa jadi jamur mulut

4y trước

asi bund .. pke sufirnya klo pas saya lg gk d rumah aj , soalnya klo pompa asi anak saya kurang ,asi saya gk tllu bnyk soalnya