Keputihan dan gatal saat hamil 17 Minggu

Bunda2 ada yang ngalamin juga ngga selama hamil keluar keputihan agak kuning teksturnya seperti ampas tahu dan baunya Amiss itu bahaya ngga si bun? Terus harus periksa kemana soalnya kalo priksa ke bidan paling cuma dikasih amoxilin dan menurutku ngga mempan karna masih keluar keputihan dan gatal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gni ya bun sesuai dengan pengalaman org terdekatku kalau kita berobat kerumahsakit dengan menggunakan KIS utk cek kehamilan kedokter mau apapun keluhan kia selama hamil pasti obatnya hanya asam folat yang dikasih dan kalau keputihan hanya disarankan rajin ganti celana dalam tp kalau kita kebidan kita bilang kita keputihan pasti kita dikasih obat dan disuntik.

coba periksa ke dokter saja bund misal masih terasa gatal, aq juga pernah ngalamin keputihan dan bener" reda saat 22week tapi tidak terasa gatal cuma teksturnya memang seperti putih susu gitu, nnti kalau ke dokter biasanya dikasih antibiotik nya yg lebih bagus