Sikat gigi malah mual

Ada ngga sih disini bunda2 yg kalo mau sikat gigi ajaa pastii suka langsung ongkek,atau mual.. solusi nya gimana bun

13 Các câu trả lời

bun, aku juga mual.. drpd gak gosok gigi mashaAllah suamiku berawal dr becanda mau beliin kodomo, eh akhirnya ak mikir2 drpd gak gosok gigi / gak pake pasta gigi.. yaudah sengaja dibeliin aku pasta gigi KODOMO anak2 rasa strawberry alhamdulillah bisa gosok gigi tanpa mual skg 😂

6mo trước

Bner bunn ga enek pake yg kodomo

Aku juga gtu bun, 7-8week wajib bgt klo sikat gigi muntah smua pasti itu setiap sore,, smpe turun bb 2kg, trs dokterku ksh obat mual yg bs diminum 2-3x stiap mual alhamdulillah skrg mual dan muntahnya jarang bgt,, diakalin jg odolnya jgn kebanyakan

Saya saat TM1 begitu, Bun. Lalu saya ganti pasta gigi saya dg aroma buah dan mengganti sikat gigi dengan yg lebih kecil dan lembut. Setelah itu, nyaman2 aja kalau sikat gigi, Bun.

sama banget bun.. sikat giginya nunggu perut kosong dulu klw pagi dan mlm juga biar nggak muntah🤭eman kn bun klw udah minum vit dan susu hamil trus muntah☺

samaa aku jugaa, paling aman sikat gigi tengah malam pas kebangun tidur. mual juga gak muntah kosong perutnya

sama bun bahkan kecium bau sabun mandi jg suka hoek..wudhu pas kumur2nya jg gitu kdng mual smpe muntah😅

Ganti pasta giginya bun, tp nti brnti sndiri kok.. dlu aku malah gak bisa bau sabun mandi heheh ,

aku pun begitu tiap sikat gigi pasti udahannya minta selalu, sampe keluar muntah yg pahitnya itu

iya saya juga mual muntah GK ada isi loh .. habis sikat gigi , jd jarang sikat gigi

7mo trước

wkwkwk jadi sikat gigi pagi doang kalau mau shalat subuh aja