Wasir di trimester3

Bunda2 ada ngga yg sama d usia 33week ini bab jadi ngga lancar? Sampai2 jadi wasir kira2 ada obatnya ngga ya yg bagus? Soalnya jdi ngga nyaman bngt

1 Trả lời

coba konsul dlu ke dokter kandungannya bun. Aku share pengalamanku yaa sebelum hamil pernah wasir sampe di operasi,pas hamil 31week bab mulai gak lancar lagi,dipaksa pup malah sakit. Setelah konsul sama obgyn ku disuruh makan buah naga sama kurma medjol sehari 3butir alhamdulillah skrang lancar lg bab nya. Coba bunda konsul dlu aja sama dokternya yaa🤗