nifas

Bunda2 ada GK disini nifasnya lama bgt tidak selesai2... Padahal udah 40hri kmren sempet berhenti 3 hari dan hari ke4 Keluar lagi pegal keluar nya cuma darah setetes2 itu tetap aja nifas kan...

2 Các câu trả lời

Itu nifasnya belum bersih bun. Saya juga gtu. Hampir 2bulan. Tapi pas udh 52hari nifas dikasih obat sama dokter, terus selang 3 hari usg (perut sama transvaginal) buat dcek takutnya ada sisa yg belum bersih d rahim. Alhamdulillah ternyata bersih terus gpp. Kalo ragu mending periksa aja

Bisa dikatakan nifas cuma 40 hari aja bunda .. Selebihnya bukan darah nifas lagi, 😊