utrogestan

Bunda2.. ada gak yg sama seperti saya, saat konsumsi obat penguat utrogestan efeknya jadi diare? Saya udah konsul ke dokter, katanya obat itu gak bikin diare, disuruh lanjutin. Tapi pernah saya coba berenti 2 hari, diare juga stop. Lanjut lagi, diare lagi. Udah 2 dokter yg bilang obat itu gak bikin diare. Mau berenti total, takut janinnya lemah. Gimana ya bun?

1 Trả lời

Mgkin bunda salah makan? Atau ada konsumsi obat lain bun? Stau aku emg utrogestan ga bkin diare kbanyakan bkin mual muntah. Coba di perhatiin lagi yg bunda konsumsi apa slain utrogstn, atau mgkin bunda punya riwayat sakit apa.