Posisi baby janin oblique

Bunda2 ada gak yg posisi baby nya oblique miring ke kiri? Gimana biar posisi nya bs normal ya bun? Ini udh masuk bulan ke 8 🥲 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Saya hamil pertama pernah, tp gak disampaikan cuma ditulis di buku, pas usg lg udah baik posisinya jd gk kepikiran. Ini yg kedua kmrn di usg uk 31w gt jg, tp pas saya nanya dokter blg gausah dipikirin dulu. Yaudah saya brsha tenang, suami jg blg tenang dielus2 dedeknya diajak ngbrol biar dia muter pelan2. Rahim saya memang sempit bund, karna terdesak limfa yg trlalu besar, jd posisi janin slalu ngumpul di kanan dg posisi meringkuk. Waktu kakaknya dulu malam jam 12 di usg meringkuk, jam 8 pagi alhamdulillah lahiran normal kepala dulu.

berdayakan diri. senam hamil, yoga. coba lihat youtube: bidankita, kriwilife

senam melintang di youtube banyak bun