Dilema tentang HPL

Bunda2... ada gak yang HPL nya tgl 23 tapi blm ad tanda apa2. Dilema banget soalnya ttg HPL, saya mnikah ditgl 28 feb, dan trkhr hlgn tgl 12 feb, di 12 mar udh gk dpt lg, itu bgaimna cra prhitungn HPLnya ya bun? Prediksi bidan tgl 21 nov, prediksi usg 23 nov, tp saat ini blm ad tanda2 appun, cmn kdang2 sering ngilu krn dedeknya nendang2 kbwh cari jln. #seriusnanya #tanggapannya

1 Trả lời

di periksa aja bun, wktu pengalaman aku jg gtu ga mules" diperiksa udh masuk 39w 5hari. trs disuruh nunggu sampe 41w siapatau mules tp ku pilih sc pas 40w .