nyeri pada tulang ekor dan tulang miss v

Bunda2 ada gak yang hamil usia 31week ngerasa nyeri pada tulang ekor dan tulang miss v kalau habis duduk di buat berdiri sakit. Knp ya ? Bagi tips bagaimana solusinya ya bunda

5 Các câu trả lời

aku hamil anak k3 ini juga gitu bun ga tau kenapa di buat jl sakit banget, kaya orang habis melahirkan linuny ss

sama bund, aku juga hamil 31 week, kadang suka nyeri di pingga sama perut bawah tapi cuma sebentar aja sih,

Saya bun skrg ngerasain, duduk sakit bngt. Tidur jg harus ganjel bantal

Saya wktu hamil jg bgtu bun, nnti setelah lahiran jg hilang sndri

❌❌ postingan 2 tahun lalu ya bunda ❌❌❌

3y trước

scroll ke bawah, tiap komentar ada tulisan waktunya (pojok kanan atas komentar)