Curhat tentang ipar

Bunda2 ada gak si yg kayak aku suka kesel sama KK ipar istrinya Abang soalnya dia tu suka nyuapin anakku makanan yg aneh2 kyk tadi dia lagi bikin kue di suapinnya anakku selai nanas mana pke tangannya lagi kan tangan nya kotor tambah anaknya ikut2an nyuapin juga pake tangan juga nyuapin nya trs kadang anakku suka disuapin makanan yg abis dikunyah dlu sama iparku itu ya Allah itukan jiji banget kadang mau ngmng tapi gak enak suka dibilang lebay lah apalah #pleasehelp

1 Trả lời

tegur lah bu, jangan diem aja kasih tau iparnya, kalo anak mu aku kasih makan yg abis aku kunyah, boleh gak? gituin

1y trước

tambahan dikit bun. cek dulu siapa tau iparnya masih ngikutin kebiasaan jaman dulu. soalnya setau saya, orang jaman dulu sering gitu bun makanan dikunyahin trus disuapin ke anaknya. soalnya bisa aja iparnya ga mempermasalahkan kalau bunda sri ngunyah makanan trus disuapin ke anaknya, jadi jangan pakai nanya bun, lsg aja kasih tau mba jangan gitu atau mba dilembutin pakai sendok aja. semangaaat bundaaa