sedih banget !!!

Bunda2 ada ga yg anak nya di ejek SEPERTI LAKI2 PADAHAL PEREMPUAN oleh orang terdekat? Anak ku ini perempuan .. bukan brmaksud sombong tapi kebanyakan orang selalu memuji anak ku cantik dan bule karna rambutnya kuning dan mata nya coklat . Tp ada 1 orang yg blg "muka nya kaya laki2 ga ada manis2nya jgn2 bukan anak bapanya" . Sakit hati rasanya bun krn yg ngmong org trdekat . Bukan nya saya bagusin anak sendiri tp emg bagi saya ga ada bentukan paras lelaki sm skali di anak saya 😭😭 pendapat bunda gmn?

242 Các câu trả lời

masih kecil masih berubah2 bentuk wajah. banyak pas kecil kaya anak cowok tapi setelah dewasa juga berubah. bagaimanapun anak adalah anugrah, kita hanya bisa merawat dan mendidik dengan penuh kasih sayang. orang yang sekarang ngolok2 mungkin dia sekarang punya anak pinter, cantik, tapi gak tau besoknya punya cucu atau kalau punya anak lagi kaya apa. sudah hukum alam. dengerin aja gak usah dimasukkan hati.