Pusing kepala bagian belakang

Bunda2 ada ga yang sama kaya aku. Hamil 13 weeks tapi sering banget sakit kepala bagian belakang. Mata kadang sakit, perih juga . Dan bawaan nya tuh kdang ngantuk mulu kalo siang tapi di tidurin ga bisa malah makin sakit kepala . Tapi kalo malam suka ngantuk berat.. kira2 kenapa ya? Apa emng bawaan janin nya ? Tolong dong bunda saran nya. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku pernah bun sering malah,aku tempel salonpas krna pusingnya bikin pundak pegel" jg,