bagaimana rasanya kenceng2

Bunda2 yang sudah pernah melahirkan normal aku mau tanya dong sperti apa rasanya kenceng2 mau melahirkan soalnya aku hamil 33 weeks dan sering banget sakit perutnya karna kenceng dan sakitnya sampe ke punggung trus gerakan debay makin terasa sakit jg gak kaya biasanya. Apakag itu tanda2 mau bersalin ? Sedangkan aku hamil masih 33 weeks. Perkiraan persalinan masih bulan depan bun ?

1 Trả lời

cb dcek CTG aja bund biar tau kontraksi rahim ny Masi batas aman apa tdk

5y trước

iya,sm2 bund