37 week bb baby nya 2.06 kg dan belum turun ke panggul bermasalahkah?

bunda2 yang sudah berpengalaman atau mungkin pernah berada d posisi saya. saya hamil 37 minggu. waktu d usg bb bayi 2.06 kg dan belum masuk ke panggul kpla bayi jauh dr panggul. mnurut bunda solusi buat masalah ini gimana?

3 Các câu trả lời

sering nungging, jalan2 pagi, sering gerak. saya dulu 37w sdh turun, bb 2.2kg. makan eskrim aja bun biar beratnya cepat naik

6y trước

ok bun. makasih yah