Usia kandungan 37 week BB 2,9 kg hpl 24 september.normal GK sih Bu? Sharing dong

Bayi sudah masuk panggul

13 Các câu trả lời

normal itu bun kyak saya pas 37w bbj 2.9 trus kmrin 38w5d bbj 2.2,entah ini mendekati HPL nambah brp lagi, takut k gedean

normal Bun... kalau mau lahiran secara normal sih BBJ nya sdh OK karna besar juga agak susah nanti keluarnya

hpl sama tp maju jd 7sept soalnya bbj 3,1kg bun btw rasanya gimana kalo bayi udah masuk panggul bun ?

1y trước

Nyeri di bagian atas vagina , tulang selangkangan ,dan tulang ekor

saya 37minggu 6 hari blm ada kontraksi palsu gmn ya , mana janin blm masuk panggul

1y trước

jalanya brp lama ya Bund kira kira

saya juga hpl 24 september bun, BBJ udh 3.3kg. tp baru kenceng2 aja perutnya...

1y trước

Blm si bun,cm nanti seminggu lg kontrol lg pantau BBJ. kalo lebih dr itu blm ada tnda2 mau lahir, kemungkinan SC. soalnya riwayat anak prtma jg SC bun...

Normal bun, saya 37week 2,4kg kata dokter udah pas

saya 37w 6hari bb3kg belum masuk panggul

sama kaya aku bund 🥰 sehat" ya bund

Normal, aku kmrin usg 2.888gram

udah normal bunnn...