ibu hamil

bunda2 usia berapa bulan ya mulai terasa ada gerakan atau denyutan di perut... saya usia 11wk belum terasa ada yg senut2 atau apa gitu ? bantu jawab donk bund yg tau ??

12 Các câu trả lời

saya baru kerasa kedutan pas usia 22minggu Bun, ni udah 25minggu kedutan nya semakin sering dan kencang... tiap bumil ngrasain kedutan berbeda2 tergantung ketebalan perut Bun,

biasanya 4 bln ke atas br ada terasa gerakan. 3bln lbh udh ada cm g terasa tanpa kt sadari..gerakan dan tendangannya msh halus sekali.

5y trước

oh gitu yah bun makasih bund

kata spog saya kalo anak pertama mulai terasa bergerak minimal usia 19w,saya juga baru terasa wktu usia 20w keatas

5y trước

oh gituh yah bun emg blm waktu nya terasa kali yah 😂

biasax klo masuk usia 2 bln ato 8 mggu, itu udah ada gerakan kyak usus kita gerak2 klo lg laper bund

Saya 4 bulan terasa... sampe senyum" sendiri kalo debay lgi Gerak dalam perut☺

kebetulan saya lagi hamil 5bulan baru mulai terasa gerakan nya

msih kecil bngt bun, nanti klo msuk uk 4/5 buln udh kerasa

4bulanan bun.... aq baru ngrasain kedutan kenceng banget

iya bunda..sama2 bunda..🙏🙏🙏

sy wktu it usia 18 week bun