Gerakan janin di perut bawah

Bun bantu jawab donk kenapa gerakan janinku di perut bagian bawah yang sangat2 terasa skrg usia 30week2dy

2 Các câu trả lời

mgkn debaynya sudah dibawah kepalanya. tangan dan kakinya nekuk jg dibawah. jadi klo bergerak terasanya dibagian bawah Bun

Ia sama bun.. aku juga.. 30w 2 day gerakan nya aktif di perut bagian bawah sampai ngilu vagina..

3y trước

normal ya bun? soalnya sudah 2 hari gerakan nya tidak terasa di bagian atas perut lagi. saya agak khawatir